Sambutan Ibu Kepala Sekolah SMA Negeri 5 Malang

Assalamu’alailkum Wr, Wb,
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT karena di awal tahun 2016 ini SMA Negeri 5 Malang telah berhasil mengaktifkan kembali website sekolah sebagai upaya  dalam rangka percepatan peningkatan mutu pendidikan berbasis Tehnologi Informasi dan Komunikasi (TIK).
SMA Negeri 5 Malang sebagai salah satu sekolah Model dengan program 3-P (Penampilan, Pelayanan dan Prestasi) maka melalui wesite sekolah diharapkan SMA Negeri 5 mampu menampilkan profil sekolah, berbagai pelayanan yang meliputi Pembelajararan, Aktif,  Inovatif, Kreatif  dan Menyenangkan berbasis TIK sehingga dapat meraih prestasi baik bidang akademik maupun non akademik,.
Akhirnya kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tak terhingga kepada tim TIK SMA Negeri 5 Malang atas kerja kerasnya tanpa mengenal waktu dalam upaya mengaktifkan kembali website sekolah ini dan  semoga  akan memberikan manfaat kepada seluruh civitas akademika SMA Negeri 5 dalam mempersiapkan generasi masa depan yang siap bersaing di era global.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Kepala Sekolah,