Informasi Penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2011/2012

Untuk Informasi Penerimaan Siswa Baru tahun pelajaran 2011/2012 menunggu keputusan dari Dinas Pendidikan Kota Malang. Informasi PSB 2011/2012 segera kami informasikan melalui website ini atau melalui Twitter kami di @dhamysoga.

Be Sociable, Share!

69 Responses to Informasi Penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2011/2012

  1. Evrillia Silvia says:

    Daftarnya boleh nyabang apa tidak yah ? seandainya, sy daftar di SMAN 5 Malang tpi sy juga daftar di SMAN 1 Malang… apakah boleh ? terima kasih atas infonya… :)

  2. kemuning maharani timur says:

    iya bener..kalau dicabang apa bisa?
    dan kalau misalnya tidak lolos jalur online..
    daftar jalur mandiri bisa kan? :)

  3. Niken Rizky says:

    daftar online nya gimana? kan ada biasanya..
    pendftaran online lgsg ada kolom nama gitu,,
    makasih

  4. Kharisma says:

    bgaimna jika sya daftar d sman 5 dan sman 2 ,apa boleh ?

  5. Kharisma says:

    apakah jalur mandiri itu pelaksanaannya secara serentak ?

  6. Heny Triwidyastuti says:

    Mohon infonya, untuk peserta lulusan luar kota malang apakah harus minta nomer register dulu dari diknas malang?, Apakah harus ada surat pengantar dari diknas kota asal lulusan?? tks…

  7. Berlian akbareta says:

    Ini jalur mandirinya kapan ? Dan apa saja persyaratannya ?
    Untuk luar kota malang bagaimana pendaftarannya ?

  8. maharani says:

    iya , itu bisa nyabang gak ya ?

  9. Rezca says:

    Ini jalur mandirinya kpan??
    Apa saja persyaratanya?
    Apa saja syarat dri mrid luar kota yg ikut msuk jalur mandiri.?

  10. hanum says:

    Pak ..
    untk jalur mandiri mohon infonya

  11. Yessy says:

    tolong jelaskan persyaratan bagi siswa dari luar kota malang … :)

  12. maralda says:

    mohon info yang lebih jelas lagi,
    terima kasih.

  13. emy says:

    pak anak sy di kaltim bgmn cr pncaftrnnya mn info

  14. shandi says:

    Mohon infonya untuk persyaratan PSB dari luar kota Malang,Terimakasih

  15. budjangan says:

    tingkat kelulusan smp di kota malang apa memuaskan? #tanyaganyambung

  16. della says:

    tata cara pendataan ke diknas buat yang luar kota malang itu gimana caranya ? ^^

  17. harsastri says:

    pak isdah…. info yang jalur mandiri ya…. thanks…. :)

  18. rizal says:

    kapan jadwal mandiri.ny?
    Apa mandiri di lakukan serentak?
    trim`s ;-)

  19. cintya says:

    permisi..
    ingin tanya, nem terendah di SMALA untuk tahun ini kira-kira berapa ya ???
    kalo dulu smpnya di kabupaten trus ingin nglanjutin di SMALA, perlu rekomendasi dari smp ato nggak ??
    trimakasih :D

  20. Jejhe says:

    Maav bapak,. mau tanya.
    CPDBnya yang dari luar kota apa perlu rekom?? yang jalur online, ga pake tes pak??
    Boleh nyabang gak, pak?? Thanks :)

  21. fidy says:

    pagu online dan pagu test berapa? terimakasih

  22. helmi says:

    kapan penerimaan siswa baru dan apakah masuknya ada tes apa enggak terimakasih

  23. Zudin says:

    Apakah pendaftaran di SMA malang tanpa tes terlebih dahulu?
    Bagaimana jika ada lebih dari siswa yang dibutuhkan yg melebihi persyaratan minimal rata-rata NUN 7,5? Mohon dijawab, terima kasih

  24. fitrotul says:

    jumlah pagunya berapa pak???
    yang Online maupun mandiri??
    terimakasih.

  25. jalur RSBInya masih dibuka belum saya mau daftar!!

  26. Camelia Savidon says:

    kalau saya mau mendaftar di SMAN 5 MALANG,berapa danun yg bisa diterima di SMAN 5 MALANG ? terima kasih.

  27. nimas says:

    bagaimana kalau siswanya berasal dari luar kota, nilai danemnya akan d kurangi/tidak….???
    lalu apa saja persyaratannya untuk bisa masuk menjadi siswa sman 5 malang….???

  28. hastuti says:

    kalau sudah daftar online apa boleh daftar mandiri? syaratnya apa?

  29. Icank says:

    Ini jalur mandirinya kpan?
    Apa saja persyaratanya?

  30. Catur Arum Nuryani says:

    kalo boleh tau Nem yang bisa masuk di SMA 5 Malang berapa ya ??

  31. aini says:

    pagu atau daya tampung SMA 5 tahun 2011 berapa ? makasih

  32. bonnie baskoro says:

    daftarnya di dua tempak boleh gg?

  33. aulia says:

    nilai rapot itu apa juga menentukan di terima tidaknya siswa ?
    apa cuma sebagai syarat mendaftar saja ?

  34. cahyatika says:

    pagu sman5 malang brp yaa ? kemudian , nem terendah d sman5 berapa ? makasih :)

  35. Diasputera says:

    kalau mau ndaftar Mandiri kapan yaa….?
    mohon infonya di putera.valian@ymail.com atau PIN 20FC5066
    makasih ya.. :)

  36. Yupai says:

    gimna cara pendaftaran secara online??
    soalnya saya tinggal di kalsel :)

    makasih sebelumnya

  37. dewi says:

    pagu jalur online dan biaya SBPP & SPP nya berapa?
    mohon infonya
    terimakasih

  38. harumkembang says:

    mohon informasinya ke email day.ihda@gmail.com

    1. danem terendah untuk SMAN 5 dan SMAN 2?
    2. biaya pendaftaran jalur mandiri?
    3. danem 29, 20 bisa masuk tidak?
    4. yang dipakai nilai UN sebelum dijumlahkan dengan nilai sekolah? atau nilai akhirnya?

    terima kasih
    mohon send info ke alamat email di atas.

  39. Topan Prasta says:

    mbak
    kalo lewat mandiri tes nya akademis apa nonakademis ??

  40. pavita says:

    kalo mau daftar ke sma kota dari smp kanupaten itu harus pra pendaftaran ke diknas kota yah?

  41. Andrew says:

    batas NEM d SMA 5 Malang berapa ya?? thankz

  42. dita :) says:

    batas Danem di SMAN 5 malang brpa y?? ,
    mohon dijawad cepat yaa :) ,
    thx

  43. susis says:

    untuk informasi PPDB SMAN 5 MALANG jalur mandiri?
    dimohon segera yah…
    :)

  44. taufik says:

    pak mau tanya kira_kira bisa g pindah dari smk kalimantan ke sma 5 malang?

  45. taufik says:

    kalau bisa kira2 administrasi nya berapa ya?

  46. Hanna says:

    hola~
    permisi, sama mau nanya nem terendahnya di sman 5 malang berapa ya?

  47. lita says:

    tolong tanya berapa nem taun kmaren yya?
    terima kasih buat info nya ..

  48. dimas says:

    minimal danem berapa bisa masuk SMA 5? kalau tidak keterima jalur online apa bisa lanjut jalur mandiri? terimakasih.

  49. Fahma says:

    kalau daftar di sma 5 dan sma 2 boleh apa tidak?
    kalau daftar jalur mandiri apa saja persyaratannya?
    kira-kira tahun ini sma 5 danem terendah yang bisa masuk berapa?

  50. Galih says:

    SKHU asli saya belum datang..
    apa boleh saya mendaftar..

  51. nadia vardah says:

    kalau mau nyabang k sma lain bisa ndak?
    kira-kira danem terendah yg d terima d sma 5 brapa y?

  52. devvy says:

    nilai minimal di sma 5,taun kemarin itu berapa yah??
    makasih bwt yg mw jawab….^^

  53. malihatul mila says:

    permisi pak..
    apakah jika ikut psb lewat jalur mandiri,, pasti diterima???

  54. Hanna says:

    pak, saya mau nanya lagi.. jalur mandirinya kapan? kok barusan saya buka ”Informasi Penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2011/2012” kok belum ada beritanya..

  55. Dewi says:

    kalo smester stu pernah dpt 72, tpi kalo dirata-rata smester 1-5 nlainya d.atas 75 gmna ?

  56. Debilia says:

    pendaftaran untuk tahun 2011/2012 kpn yaa,…dan informasi lainnya gimana?? makassii sebelumnya.. “-”

  57. haris says:

    kalau pendaftarannya secara online gimana, tolong informasinya..??

  58. ari says:

    pendftarn online gmna cranya pak??

  59. lhia says:

    klo dri kabupaten malang itu,,danemnya d kurangi apa tdk..mohon bls.an,nya? trima kasih

  60. Cerpen says:

    wah, bisa daftar online. makasih infonya…

  61. salim says:

    biaya di sekolah itu berapa yaa?

  62. Cintya Maulidya says:

    apa bener SMA” di Malang sekarang dibagi menjadi beberapa rayon ?
    denger2 SMA 5 masuk di rayon 2 ? apa bener ?

  63. Ayu mahanisa says:

    Pak,tlg d jelaskan lebih jauh tentang yg mandiri it apakah bisa nyabang dan smua sekolah melaksanakn mandiri apa serentak?

  64. dwi ratnawati says:

    mohon scepatnya informasi pendaftarannya ..

    terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>